成都28生活网   切换城市   |   您好,欢迎来到成都28生活网!
今天是:
 
生活百科
 
 
b520j1985
  7级
帖子:38
精华:0
积分:76
注册:2023-11-14

 

长虹售后电话 长虹投影维修网点 无法开机 图像暗屏 蓝屏

浏览:45 次   |   倒序看帖 楼主    1 楼
长虹-投影仪维修服务站

成都长虹投影维修服务
______________________________

长虹。我在,阻隔不再。 推荐使用 长虹智能家用投影仪。
______________________________


长虹激光显示科技公司隶属四川长虹电器股份有限公司,成立于2014年,是为落实长虹公司发展战略而组建,集激光产品研发、制造、销售为一体的高科技公司。
公司坐落于  经济技术开发区——绵阳经济技术开发区,拥有   2人,博士、硕士20余人,中 职称105人,专职研发人员210人。
现已具备激光显示终端产品及其核心部件(光机、屏幕)的自主研发能力,  化、规模化的产品制造能力和完善的质量管理体系。
公司主营家用激光影院、教育、商用、工程激光显示系列产品,其中  的超  光学引擎系统、  的柔性菲涅尔光学屏幕等技术和产品行业  。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海长虹激光将依托  的创新能力,强大的研发团队, 的制造技术,
继续领航激光显示行业,为客户提供更多  产品,为 创造更大价值。 长虹售后服务 长虹投影修理站点 
长虹投影仪不开机 长虹投影仪开机不显现 长虹投影仪红屏 长虹投影仪开机黑屏
长虹投影仪服务 长虹投影仪主动关机 长虹投影仪发烫
长虹投影仪修理点 长虹售后修理 长虹投影售后服务电话 长虹投影仪红屏解决办法 长虹投影红屏修理 长虹 修理点 
长虹投影仪售后电话 长虹售后网点
长虹投影售后服务电话 长虹售后修理 长虹投影仪修理 长虹售后服务电话 长虹投影修理点 长虹投影仪售后网点 
长虹无法开机原因 长虹突然无法开机 长虹投影机无法开机 长虹投影仪经常     长虹投影仪强行关机 
长虹投影仪忽然不亮了 长虹投影    如何重启
长虹售后电话 长虹投影维修网点 无法开机 图像暗屏 蓝屏 - 生活百科 - 成都生活社区 - 成都28生活网 cd.28life.com
                      长虹投影仪维修站


长虹投影常见修理机型: J5pro   J1pro J1 J7 J3pro Q5H  S2  Q3 Q5 S3 S5 S2pro

长虹投影常见修理故障:

1:开机屏幕呈现红色屏幕俗称红屏 蓝屏 图像黑点 麻点

2:开机显现蓝屏不进系统,没任何显现

3:开机显现黄屏不显现任何图像

4:屏幕呈现白点,或许黑点 雪花点

5:无法聚集,屏幕呈现聚集图标,可是图像仍然含糊

6:自动关机

7:运用一会自动关机,死机,重启后又能够运用

8:呈现梯形状态,无法自动效正

投影仪常见修理故障:
一、投影机呈现不通电:
二、投影机灯泡点不亮:
三、有视频信号,可是没有RGB信号或是有RGB信号无视频信号的原因:
四、投影画面呈现竖条:
五、投影机在运用过程种呈现自动关机的现象
六、投影机的画面呈现颜色失真
七、为什么投影机不能投出整个图像的内容
八、投影画面呈现含糊的色斑
九、投影机的画面呈现很规矩的圆圈
十、投影机投出的画面十分含糊

报修时间:09:00- 18:00  (周一至周六)电话联系: 137-1868-4053

报修时间:18:00 - 09:00(周日)微信联系:电话号码同步

维修流程:

第 步:根据客户的故障现象描述,确认该产品的可维修性。

第2步:客户寄/送到维修站,登记入库,等候检测 。

第3步:工程师检测故障点,确认维修价格及维修周期。

第4步:维修报价,等候客户确认。赞同则进行维修,不赞同则原机回来。

第5步:维修ok, 检验正常。

第6步:拍维修后的机器视频发给客户

第7步:客户付款;登记出库。 

第8步:交给客户使用或快递寄出,寄出时会告知客户快递单号。 

用户您好:原北京的维修地址已变更,机器需要修理,只能把机器快递过来,谢谢您的支持与理解

收件地址:四川省成都市武侯区一环路南一段22号瑞益大厦 

收件人:王彬工程师,发走前请与我联系,快递时 包好机器,避免造成二次损坏。

报修电话: 137-1868-4053 微信同步,发走后记得快递单号告知我谢谢您。

发货时:请用小纸条写上您的机器故障,回寄地址联系方式放包裹里,收到机器后我会联系您。

建议发,顺丰,京东快递。

 
 
 
|< < >
 
我来回复:
 
您需要登录后才可以回帖 登录注册